省文旅厅全域旅游检查小组来我县指导国家全域旅游示范区创建工作

发布时间:2021-10-15 来源:县文化广电和旅游局 浏览量:

10月12日-13日,由省文化和旅游厅资源开发处处长千利民带领的省文旅厅全域旅游检查小组一行到我县指导国家全域旅游示范区创建工作,县领导胡培刚、鲁新建、陈世玉、吴炳辉、张玉梅陪同参加相关活动。

检查组一行先后实地调研了商城县游客咨询服务中心、大别山北麓全域旅游集散中心、红色旅游小镇、逗街、商城有礼特色馆、里罗城村等地,对我县创建国家全域旅游示范区工作进行了全面细致的检查和指导,检查组充分肯定了我县在制定全域旅游发展规划、健全全域旅游体制机制、创新全域旅游发展模式、强化旅游业态要素保障、提升旅游业态管理服务水平等方面取得的工作成效,并针对相关薄弱环节和问题短板提出了反馈意见。

胡培刚表示,下一步商城将以更高站位谋划全域旅游,更大力度推进全域旅游,更实举措提升全域旅游,继续放大全域旅游发展的特色和亮点,认真学习领会检查组反馈的意见和建议,聚焦问题加强整改,更加扎实有效地推进全域旅游创建各项工作。

县委办、政府办、信振办、创建办、城管局、住建局、文广旅局、交通局、商务局、公路事业中心、机关事务管理中心、产业集聚区、汤管处、伏山乡等单位相关负责同志参加调研。