商城县召开国家全域旅游示范区创建工作推进会

发布时间:2021-10-08 来源:县文化广电和旅游局 浏览量:

10月8日下午,商城县国家全域旅游示范区创建工作推进会在县会议中心召开,县委常委、宣传部长、副县长吴炳辉出席会议并讲话,县领导、创建办常务副主任张玉梅主持会议。

会议首先介绍了省级验收工作背景和创建整体工作情况,并就下一步迎接省级验收工作进行了具体安排部署。

吴炳辉要求,要提高政治站位,以主人公姿态积极创建,认真对照评分标准、任务清单,对硬件、软件、服务等方面逐项查漏补缺:要相互补位配合,以专家组的标准整改落实到位,创建工作是一项系统工程,需要各部门通力合作,创建办要牵头抓总,统筹协调,进一步细化明确工作任务下发给各单位,各相关单位间要互相配合,形成合力,整体推进创建工作;要主动担当避免推诿扯皮,具体项目具体节点具体工作任务要明确具体负责人,不折不扣推进工作,确保应得尽得,争取得分,得高分,得满分。

县政府办、信振办、创建办、城管局、公安局、文广旅局、交通局、商务局、公路事业中心、机关事务管理中心、融媒体中心、产业集聚区、河凤桥乡、鲇鱼山办事处、赤城办事处、汪岗镇、汤管处、达权店镇、长竹园乡、黄柏山管理处,伏山乡、金刚台镇、金刚台管委会、苏仙石乡、绿维公司、正平公司等单位相关负责同志参加会议。