吴炳辉调研全域旅游重点项目建设工作

发布时间:2021-09-30 来源:县文化广电和旅游局 浏览量:

9月29日下午,县委常委、宣传部长、副县长吴炳辉带队实地调研全域旅游重点项目建设工作。县全域旅游创建办、城管局、住建局、文广旅局、市场发展中心、正平公司、绿维公司等相关单位负责同志参加调研。

吴炳辉一行先后来到大别山北麓全域旅游集散中心、智慧旅游平台中心、旅游休闲街区、崇福公园、逗街等重点项目建设现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了各重点项目建设进展、规划设计、手续办理等情况,研究分析解决项目建设推进中存在的具体困难和问题。

吴炳辉要求,各相关单位要进一步加强沟通协调,及时研究解决有关困难和问题,积极加快推进项目建设进度,全力做好服务保障工作,确保项目早日建成投入使用;要把G220沿线环境整治工作同美丽家园行动相结合,不断优化和改善全县的人居环境和旅游环境;省级验收在即,要对照7月份省级初验专家组反馈问题清单,全力以赴抓好整改落实,做好各项迎检准备工作。