商城县召开猫儿峰景区整改提升工作会议

发布时间:2021-09-17 来源:县文化广电和旅游局 浏览量:

为落实省文化和旅游厅关于落实金刚台猫儿峰景区复核检查工作的要求,进一步推动金刚台猫儿峰4A级景区整改提升。9月15日下午,金刚台猫儿峰景区整改提质增效工作会议在猫儿峰景区内召开。县委常委、宣传部长吴炳辉出席会议,县领导张玉梅主持会议。县创建办、文广旅局、财政局、城管局、交通局、应急局、金刚台镇等相关单位负责同志参加会议。

在猫儿峰景区,吴炳辉一行实地了解景区运营、旅游资源禀赋、配套设施建设、旅游项目开发等具体存在的问题,随后在景区内召开了座谈会。会议传达了金刚台猫儿峰景区复核检查整改提升工作方案,相关部门就整改方案作了表态性发言,并提出了指导性意见和建议。

吴炳辉要求,各相关部门要全心全意抓整改,不能马虎大意,要高度重视景区的质量提升工作,振奋精神迅速行动;要全力以赴抓整改狠抓落实,加大工作力度,明确各自职责,高标准高质量完成整改任务;要全面投入抓整改,财政部门要做好资金保障,文旅部门要牵头对整改任务清单逐条逐项进行督导落实,各职能部门要相互配合,确保整改工作落到实处,得到成效。