当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

近期重点招商工作信息

发布时间:2022-09-21 来源:商城县人民政府 浏览量:

1、9月6日,县委书记胡培刚会见上海威派格智能水务集团投资部总经理李碧川一行,双方就投资兴建一体化智能供水设备生产制造项目,以及打造智能化城乡供水示范体系深入交流,达成合作共识。县领导朱国强、程琳、甘尚昆参加座谈。

2、9月7日下午,商城县举行新材料产业园项目签约仪式。县政协主席朱国强同志出席并主持签约仪式。杭州欢乐飞科技有限公司董事长陈宏福等企业代表,县领导程琳、张国峰、卞孝平出席签约仪式。同日下午,县政协主席朱国强主持召开中奥智能工业研究院考察座谈会,双方就智慧城市、大数据产业、光伏组件制造项目开展深入探讨,与会单位就企业关注问题进行现场解答,谋求全面共赢发展局面。县领导程琳、卞孝平出席会议。

3、9月16日上午,我县召开招商引资项目落地推进会。县委书记胡培刚,县领导朱国强、吕菲、程琳等出席会议,相关乡镇及县直单位参加会议。会议就11个招商引资签约项目和8个拟签约项目,逐一听取了项目责任部门的工作汇报,针对项目落地和洽谈过程中存在的问题,逐项分析研判,现场确定问题解决路径。