当前位置:首页 > 招商引资 > 招商动态

商城县召开省投资集团智慧能源公司投资建设5G基站项目座谈会

发布时间:2021-12-29 来源:商城县人民政府 浏览量:

12月23日下午,商城县召开省投资集团智慧能源公司投资建设5G基站项目座谈会。省投智慧能源公司董事长蒋文军、区域总监孙珂、工程部主任郭伟、高级业务经理季亮,县长鲁新建出席会议。会议由副县长程琳主持,县政府办、工信局、发改委、自然资源局、招商服务中心等单位主要负责同志参加。

会议听取了省投集团智慧能源公司情况介绍和合作项目基本情况,工信局局长何滨介绍了我县5G基站规划建设情况。与会双方就推动新基站建设的政策准入、合作模式、建成后的对接等工作进行深入交流。

鲁新建对省投智慧能源公司来商城县投资建设5G基站表示热烈欢迎,他表示,加快推进5G网络基础设施建设,是推动商城县高质量发展的一项基础性工作。希望双方以这次座谈为契机,进一步完善项目规划,深入探讨合作方式,完善合作实操方案。加强沟通交流,通过务实高效的合作为商城县群众提供便利的网络服务,为政府提供高质量的数字化服务。在今后工作中,全力支持配合、全力服务保障,帮助解决好项目推进中遇到的困难和问题,促进项目落地建设。(杨锐)