锦绣商城旅行社

发布时间:2009-04-08 来源:县旅游局 浏览量:

锦绣商城旅行社是经国家旅游主管部门批准后足额缴纳旅行社质量保证金,并经商城县工商行政管理局注册成立的合法旅游企业(国内旅行社许可证编号:L-HEN-GN141150)。锦绣商城旅行社拥有一批训练有素、爱岗敬业、经验丰富、获得国家导游资格证书的导游队伍及工作人员,并与铁路、民航、客运、宾馆饭店及各相关部门建立了友好合作关系,具有较强的组团旅游和地接能力。  

锦绣商城旅行社为您精心设计和组织国内外各条精品旅游线路、商务考察、休闲度假以及各类会议活动,同时还开展散客接待、代订客房、代办飞机票、火车票等业务。  

锦绣商城旅行社坚持“宾客至上、优质服务、信誉第一”的经营宗旨,为广大客户提供全方位的优质服务。

电话:0376-7929936   传真:0376-7929936  

手机:13949167596    13839779982  

地址:商城县滨河北路21号(县旅游局一楼)