当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

汤泉池管理处:积极开展“99公益日”募捐活动

发布时间:2021-09-13 来源:汤泉池管理处 浏览量:

为大力弘扬慈善精神,践行慈善理念,倡导乐善公益、团结互助的良好风尚,9月7日至9月9日,汤泉池管理处认真组织开展了“99公益日”募捐活动。

为做好本次募捐活动,汤泉池管理处及时组织召开了“99公益日”活动暨“慈善一日捐”工作动员部署会,认真传达上级会议精神,强调开展“99公益日”活动的重要意义,动员广大干部群众积极参与“99公益日”网上募捐活动。组织工作专班通过入企走访、悬挂宣传横幅、利用辖区LED电子显示屏滚动播放“99公益日”活动宣传标语、便民微信群转发“99公益日”捐款二维码等多种方式开展宣传发动,在全社会营造了浓厚的宣传氛围。

活动开展以来,广大党员干部职工积极响应,领导干部率先垂范,带头捐款,截至目前,管理处共募捐到善款近5000元。

通过本次募捐活动,增强了广大干部职工的慈善意识,弘扬了扶贫帮困、奉献爱心的崇高精神,为乡村振兴、见义勇为、春蕾计划事业增添了力量。       (汤管处  邓元喜)