当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于商城县2021年下半年教师资格认定结果和证书发放的通知

发布时间:2021-11-22 来源:县教育体育局 浏览量:

关于商城县2021年下半年教师资格认定结果和证书发放的通知

各申请人:

根据《中华人民共和国教师法》《教师资格条例》的规定以及《商城县2021年下半年中小学教师资格认定公告》等文件精神,按照教师资格认定程序,我局已完成2021年下半年教师资格认定工作,现将教师资格认定通过人员名单和证书领取有关事宜通知如下:

1.商城县2021年下半年教师资格认定通过人员名单详见附件。

2.证书领取

(1)携带证件:本人身份证原件。

(2)领取时间:2021年11月24日-11月26日

(上午8:00-11:30,下午14:30-17:00)。

(3)领取地点:商城县行政服务中心一楼教育窗口。

(4)领取材料:教师资格证书和《教师资格认定申请表》。

(5)注意事项:申请人请记住网站公布的本人档案号,凭档案号领取材料,领取后请及时将《教师资格认定申请表》转交档案保管部门,存入个人人事档案。

(6)因特殊原因需要代领的,委托人需手写委托书,并由被委托人携带委托书原件、委托人和被委托人的身份证原件前来领取。

(7)选择邮寄方式或逾期未领取的,一律按网报登记的通讯地址以邮政快递方式发送,请注意查收。

     附件:商城县2021年下半年教师资格认定通过人员名单.xls

商城县教育体育局

2021年11月22日