当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

商城县2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员递补资格复审公告

发布时间:2021-11-15 来源:县人力资源和社会保障局 浏览量:

按照《商城县2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员补充公告》要求,结合首次资格复审情况,对于因报考人员自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补进行资格复审,递补只进行一次。现将递补资格复审相关事宜公告如下:

一、递补进入资格复审人员

递补进入资格复审人员名单详见附件。

二、递补资格复审的时间、地点

1.递补资格复审时间:2021年11月17日下午2:30-5:30,逾期不参加者视为主动放弃。

2.递补资格复审地点:商城县人力资源和社会保障局3楼党建会议室(301室)。

三、递补资格复审相关要求

递补进入资格复审人员需严格按照2021年11月3日在商城县人民政府网站发布的《商城县2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员资格复审公告》中第三条资格复审要求、第五条疫情防控要求执行,否则,视为主动放弃递补资格,产生的后果自负。

附件:商城县2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员递补进入资格复审人员名单.xls

 

商城县2021年事业单位公开招聘

工作领导小组办公室   

2021年11月15日