当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

商城县2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员补充公告

发布时间:2021-08-05 来源:县人力资源和社会保障局 浏览量:

根据新冠肺炎疫情形势变化情况,经商城县2021年事业单位公开招聘工作领导小组研究决定,对商城县2021年事业单位公开招聘工作有关事项进行调整,现补充公告如下:

一、变更报名方式。原定于2021年8月11日-8月13日进行的现场报名现变更为2021年8月11日8:00-8月13日17:30以网上报名的方式进行。

二、网上报名要求。网上报名开始后,考生可以登陆商城县人民政府网进入网上报名系统,签署网上报考诚信承诺书和疫情防控承诺书后方可报名。报名申请被接受后,将向报考者反馈一个报名序号,报名序号、姓名和身份证号是报考者查询报考资格审查结果、报名确认、下载打印笔试准考证等事项的重要依据。

(一)网上报名程序

1.登录商城县人民政府网(http://www.hnsc.gov.cn),认真阅读《商城县2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员公告》。

2.网上报名入口在商城县人民政府网公布,请考生阅读并同意诚信承诺书后,填写个人报名信息,上传个人照片(近期免冠正面彩色证件照,红底、蓝底、白底均可,jpg格式,利用图片软件制作时,照片宽高比例约为1.14:1.56,大小为114×156像素,30kb以下,最终效果以输出后的大小为准)。

报名申请被接受的人员,可于提交报名申请1日后登陆原报名网站,查看是否通过报考资格初审。通过报考资格初审的人员,不能再报考其他岗位;报考申请尚未进行初审或未通过报考资格初审的人员,可以改报其他岗位。报考资料不全或电子照片不符合要求的,报考者应及时补充或更换并按要求再次提交审查。

3.网上缴费。通过报考资格初审的人员,应通过原报名网站支付考试费用30元。考生微信扫码,支付成功后网上报名系统显示为“已缴费”,表示考生的网上缴费操作已经完成。网上缴费时间为2021年8月11日9:00至8月14日17:00,未按要求缴费的,视为自动放弃。

缴费完成后,考生须自行用A4纸打印本人报考《商城县2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员报名登记表》一式2份,以备资格复审时使用。

建档立卡贫困户子女报考并缴费完成后,可凭乡(镇)扶贫办出具的证明到县人社局规划财务股(310室)办理退费。

4.网上打印笔试准考证。原定于2021年8月20日现场领取笔试准考证现更改为网上打印笔试准考证,打印笔试准考证的时间另行发布公告。

网上缴费成功的报考人员需密切关注商城县人民政府网关于打印笔试准考证的公告,按公告指定的时间登录原报名网站,凭姓名、身份证号和报名序号进入报名系统,打印本人笔试准考证。笔试准考证应妥善保管,笔试、面试、体检时,须持本人笔试准考证和身份证方能参加。

请考生务必在规定的时间内报名、缴费、打印报名登记表和准考证。因错过时间,系统关闭相关功能造成的后果由考生自负。

(二)报考人员只能选择一个岗位报考,报名与整个考试聘用过程中使用的身份证及相关信息必须一致。因报考信息填写错、漏或根据考生报名时提供的联系方式无法联系上考生本人造成不良后果的,责任由考生本人承担。

(三)各拟招聘岗位报名人数与拟招聘人数形成差额即可开考,未形成差额的,相应核减该岗位拟招聘人数,直至取消该岗位招聘,报考人员可在核减岗位公告发布后的规定时间内改报符合报考条件的其他岗位。

(四)本次公开招聘,资格审查工作贯穿于招聘的全过程。报考人员报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效。凡发现报考者与拟聘用岗位所要求的资格条件不符、弄虚作假或违反招聘规定的,一经发现,即取消其参加招聘或聘用资格。

三、符合加分政策的报考者,须于笔试结束后1日内提交入伍通知书、退伍证、受奖励情况等相关证明材料至县人社局培训考试中心(311室),逾期将不再受理。

四、资格复审。因报名方式更改,须对相关报考人员进行资格复审。根据笔试成绩,分岗位按拟招聘人数1:3的比例从高分到低分确定进入资格复审的人员。遇有比例内末位笔试成绩并列的人员,可一并进入。进入资格复审人数与拟招聘人数达不到规定比例时,按实际参加笔试的人员进行资格复审。

进入资格复审人员,须按照资格复审公告的要求在指定的时间和地点提交笔试准考证、《商城县2021年参加中国·河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员报名登记表》及相关证明材料(均要求提供原件和复印件)进行资格复审。

相关证明材料包括:

1.本人有效身份证、毕业证、学位证、就业报到证(应届毕业生暂未发报到证的须提供院校就业处出具的应届毕业生就业推荐函或就业协议书;县外在编在岗人员报考不需要提供此证,但需提供单位主管部门出具的同意报考证明);

2.符合报考条件的留学回国人员须提交本人有效身份证明、我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书;

3.报考乡镇事业单位的人员,如本人为商城县户籍需提交本人户口簿;如本人非商城县户籍,夫妻双方中另一方为商城县户籍的,需提交夫妻双方户口簿和结婚证;如本人非商城县户籍,父母为商城县户籍的,需提交本人及父母户口簿。

4.报考岗位所要求提交的其他相关证件或证明。

报考人员未在规定时间内提交有关证明材料或证明材料不全的,视为自动放弃。经审查报考人员有关材料信息不实的,取消其参加面试的资格。因报考人员自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补进行资格复审,递补只进行一次。

请考生密切关注商城县人民政府网(http://www.hnsc.gov.cn)发布的信息,如公开招聘相关事项发生变化,会在此网站进行公告。

 

商城县2021年事业单位公开招聘工作领导小组

                                                                                                                                    2021年8月5日