当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

中共商城县委党校所属事业单位大别山红色教育中心2021年公开选调事业单位工作人员面试公告

发布时间:2021-05-21 来源:县人社局 浏览量:

一、面试时间:2021年5月29日(星期六)。进入面试人员须于上午12:00前到达面试地点。

二、面试地点:商城县思源实验学校。地址:商城县金刚台大道雍华府B区附近。

三、面试者须知

1.进入面试人员应严格按照规定时间到达面试地点实行封闭管理,凭准考证、身份证经体温检测后进入候考室,入场的考生必须按要求佩戴口罩、出示健康码。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室。未按规定时间到达指定候考室的考生,视为自动放弃面试,取消面试资格。

2.进入面试人员须携带本人身份证和准考证,本次面试不再统一发放面试通知单。如有准考证丢失者,请于5月27日17:00前携带本人身份证、报名时同底版照片1张到人社局培训考试中心(311室)申请补办。请进入面试人员保持手机畅通,因电话无人接听(3次)、关机、停机或联系方式变化等原因无法联系上报考人员造成不良后果的,责任自负。

3.面试期间,面试考生应遵守面试纪律要求,服从工作人员管理,不得随意走动、大声喧哗,考生之间不允许互相交流。严禁着行业制服或明显标识服装进入面试室,禁止携带任何书籍、资料、无线通讯工具等违禁品及与面试无关的物品进入候考室,已携带的须主动交工作人员保管,否则,一经发现,作违反面试纪律处理,取消其面试资格。考生面试过程中不得以任何形式向考官及工作人员透露个人信息(如自己的姓名、籍贯、工作单位等具有显著身份特点的信息),对违反本条纪律的考生视情节轻重适当扣分直至取消面试资格。

四、疫情防控相关要求

为贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,切实保障考生和考务人员的生命安全和身体健康,现就疫情防控相关事宜提示并通知如下:

1.考生到达面试考点后,应全程服从管理,按要求佩戴口罩(考生须自备符合防疫要求的一次性医用口罩)。

2.考生进入考点时须按要求测量体温、佩戴口罩、出示信阳健康码。对持非绿码或有安徽省合肥市、六安市、辽宁省营口市旅居史的考生须提交有效核酸检测阴性证明,方可参加面试。按照信阳市疫情防控要求,如考生因从中高风险地区入信需进行14天集中医学观察而不能正常参加面试的,视为自愿放弃。如有隐瞒或谎报造成不良后果的,将依法追究法律责任。    

五、进入面试人员名单详见附件

咨询电话:0376-7971018   

 

附件:中共商城县委党校所属事业单位大别山红色教育中心2021年公开选调事业单位工作人员进入面试人员名单.xls

 

中共商城县委党校2021年公开选调

事业单位工作人员工作领导小组办公室            

2021年5月21日