当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

美丽商城行 幸福万家盈

发布时间:2022-09-19 来源:商城县人民政府 浏览量:

漫步大街小巷,感受万家灯火。

清晨,走在公园中,目光所及是红花绿叶,蓝天白云,调皮的孩子,晨练的叔叔阿姨,散步的爷爷奶奶,三五一群,或静或动,和谐安谧。阳光熹微,照在身上暖洋洋的,伴着徐徐的微风,风也温柔,云也温柔。

午后,踏进罗巷,细细窄窄的巷道,却是一片红色港湾——“光荣之家”、“党员示范户”、“五好家庭”的小铜牌接次映入眼帘;老物件、旧巷子在这里散发出新的活力;与时俱进的墙绘向我们吐露时代的风华和对美好生活的祝愿;社区小黑板上不仅是通知和注意,更是殷切的温情与问候。

夜间,随着人流,来到逗街,这是灯火的海洋。繁忙的小吃街,热闹的人群,温暖的灯光,满是烟火气息。乘着中秋节的节日氛围还未消散,还有不少人在这拍照打卡。灯火中的商城温暖包容,大街小巷洋溢着欢乐与笑容。

藏身在商城的大街小巷,脉脉温情畅盈心间,这是稳稳的幸福。