当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

省乡村振兴局副局长李长法一行到商城县调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作

发布时间:2022-08-29 来源:商城县人民政府 浏览量:

8月27日,省乡村振兴局副局长李长法一行到商城县调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。市乡村振兴局局长谢文龙,县领导胡培刚、陈世玉、朱国朋、甘尚昆、何秋彦等随同调研。

座谈会上,县委书记胡培刚向调研组介绍了商城县巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接工作开展情况。

李长法对商城县巩固拓展脱贫成果同乡村振兴有效衔接工作取得的成绩表示肯定。他强调:脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。要深刻认识乡村振兴的重大意义,切实增强做好工作的责任感、紧迫感,扎实做好防止返贫动态监测工作,深入细致排查,精准施力帮扶,力所能及地为群众排忧解难,全面提升群众获得感。同时,要进一步提高工作标准和工作质量,以更有力的举措、汇聚更强大的力量,扎实有序推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,推动工作实现新突破。(融媒体记者:甘鑫)