当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

县人大常委会领导到汪桥镇调研特困供养人员照料护理改革工作

发布时间:2022-08-25 来源:商城县人民政府 浏览量:

8月24日下午,商城县人大常委会党组书记、主任蒋文俊带领相关委室同志到汪桥镇调研特困供养人员照料护理改革工作。县政府副县长祝良桂,县民政局、汪桥镇等相关单位负责人陪同调研。

在汪桥镇综合养老服务中心,蒋文俊详细了解了养老中心的运行管理情况,实地参观了“老来孝”养老服务有限公司,现场听取了汪桥镇特困供养人员照料护理改革工作汇报,细心翻阅了汪桥镇特困供养人员照料护理改革相关资料。

蒋文俊主任对汪桥镇特困供养人员照料护理改革工作给予了充分肯定,他指出,汪桥镇党委政府能够立足实际,克服困难,主动作为,积极破解特困供养人员照料护理难题,是对基层治理模式探索创新。为进一步深化改革成效,蒋主任强调,汪桥镇党委政府要善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,以开放的、市场的眼光,重点解决失能特困供养人员的照料护理问题,形成可资借鉴、可以复制、便于推广的“汪桥经验”,努力让人民群众的获得感更加充实、幸福感更可持续、安全感更有保障,实现老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。