当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

县人大常委会主任范东升到双椿铺镇视察油茶产业发展工作

发布时间:2021-11-18 来源:商城县人民政府 浏览量:

11月17日,县人大常委会主任范东升到双椿铺镇视察调研油茶产业发展工作。县委常委、统战部长、双椿铺镇党委书记肖同建陪同调研。    

范东升一行先后到双椿铺镇郭寨万亩林果基地、梅山村实地查看了新发展油茶基地抽槽整地工作进展情况,听取了镇主要负责人关于油茶产业规划发展的情况汇报,现场向企业负责人宣讲油茶发展优惠政策,并提出规划设计建议。  

范东升强调,要重视油茶产业发展,把双椿铺镇油茶基地打造成油茶产业发展示范点;要提高油茶管理水平,进一步提高油茶产业效益;要充分做好油茶产业的宣传推广,扩大双椿铺镇油茶产业的知名度;要引进先进油茶种植技术,提高技术含量,做大做强做优油茶产业。

范东升还就巩固拓展脱贫攻坚成果及后评估工作、美丽家园创建、疫情防控、安全生产、秸秆禁烧等当前重点工作提出具体要求。