当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

商城县收听收看全省巩固拓展脱贫攻坚成果电视电话推进会

发布时间:2021-11-16 来源:商城县人民政府 浏览量:

11月15日上午,省委、省政府召开全省巩固拓展脱贫攻坚成果电视电话推进会,商城县在会议中心四楼第五会议室设分会场收听收看了会议实况。县委书记胡培刚,县委副书记陈世玉、朱国鹏,县委常委、办公室主任余本军,县委常委、纪委书记、监察委员会主任陈功仕,县委常委、统战部长肖同建,县委常委董阳,县政府副县长甘尚昆出席会议;各乡镇(处)党(工)委书记、乡镇长(主任)及县直行业部门主要负责同志参加本次会议。

省级会议结束后,商城县随即召开巩固拓展脱贫攻坚成果推进会。

会上,陈世玉对全县巩固拓展脱贫攻坚成果下阶段工作做了相关部署,他指出要认清形势,提高工作标准;要工作扎实,全面落实走访帮扶工作;要转变作风,加快项目建设和资金拨付进度;要加大力度开展人居环境治理,提升全县整体形象;要规范化建设档案资料,确保国家级、省级后评估中不出差错。

胡培刚强调,一要认识再提高,严格落实“三落实一巩固”制度。二要守住底线,确保巩固拓展脱贫攻坚成果提质增效。三要全县各级干部全力以赴抓住重点工作,各类问题限期清零。四要压实责任,县乡村按照任务清单过筛子。五要积极化解信访舆情,增强人民群众的幸福感与获得感。(融媒体记者:甘鑫)