当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

商城县举行水工机械设备生产基地项目签约仪式

发布时间:2021-11-15 来源:商城县人民政府 浏览量:

11月12日,商城县举行水工机械设备生产基地项目签约仪式,县委书记胡培刚,县长鲁新建,县委常委、办公室主任余本军,郑州水工总经理王学信,商禹机电董事长刘文先等出席签约仪式,仪式由县委常委、办公室主任余本军主持。

仪式上,郑州水工总经理王学信,商禹机电董事长刘文先先后作了发言。

县委书记胡培刚代表县委、县政府对真心真情在商城投资兴业的郑州水工总经理王学信、商禹机电董事长刘文先表示衷心的感谢!对项目的成功签约表示热烈的祝贺!商城县委、县政府将以最真诚的热情、最好的环境、最优的服务,让企业专心创业、放心投资、安心经营,确保合作项目早见效,实现互利互惠、共享共赢。

最后,在与会领导共同见证下,县长鲁新建、郑州水工总经理王学信,商禹机电董事长刘文先代表三方签约。(融媒体记者:甘鑫)