当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

商城县召开庆祝第二十二个中国记者节暨新闻舆论工作会议

发布时间:2021-11-09 来源:商城县人民政府 浏览量:

11月8日下午,商城县召开了庆祝第二十二个中国记者节暨新闻舆论工作会议,县长鲁新建出席会议,县委常委、宣传部长、副县长吴炳辉主持会议。县委宣传部常务副部长李建国,县委宣传部副部长纪道成,县融媒体中心党总支书记、台长李代龙以及我县新闻工作者代表参加会议。

会上,李建国宣读了《中共商城县委宣传部关于表彰2021年度商城县优秀新闻工作者、“商城好网民”、十佳新闻作品的决定》,并现场对获得表彰的新闻工作者进行了颁奖。与会代表就个人工作经历和感悟作了发言。

鲁新建要求,广大新闻工作者要坚持党管宣传,把握正确的舆论导向,党的新闻舆论媒体的所有工作,都要体现党的意志、反映党的主张,维护党中央权威、维护党的团结,做到爱党、护党、为党;要坚持围绕中心,唱响时代发展主旋律,坚持服从服务于全县改革发展稳定的大局,继续发扬优良传统,开拓创新,强化宣传重点,努力使全县的新闻舆论工作走在全市甚至全省前列;要坚持增强“四力”,不断提高媒介素养,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍;要坚持媒体融合,加快改革创新步伐,打造融媒体矩阵,要不断学习,提高整体实力,真正锻造一支拉得起、信得过、叫得响的融媒铁军,为全县新闻事业发展再接再厉,再立新功。

吴炳辉强调,各位新闻工作者要做有情怀,信念坚定的新闻人;要勤工作,多写展现特色的精品力作;要提升能力,打造高素质的专业团队;要勇担工作职责,继续砥砺前行,用更多更优秀的新闻作品擦亮“富裕商城 活力商城 美丽商城 幸福商城”名片,为践行“两个更好”殷殷嘱托、实现我县高质量发展贡献力量。(融媒体记者:刘健)