当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

商城县收听收看全省优化营商环境暨“万人助万企”推进工作电视电话会议

发布时间:2021-10-20 来源:商城县人民政府 浏览量:

10月19日,全省优化营商环境暨“万人助万企”推进工作电视电话会议召开。县领导鲁新建、涂健歌、肖同建、程琳、张国峰、娄匡元等在商城县分会场收听收看会议实况。

会议通报了全省“万人助万企”活动开展情况和优化营商环境工作进展情况,深入分析了存在的问题和主要症结,对下一步工作尤其是七项重点工作作出部署,提出要全面推进一件事一次办、有诉即办、标准地+承诺制和交房即交证工作,全面开展打击电信网络诈骗、恶意逃避债务、依法依规兑现承诺行动,打造一流高水平营商环境。

会议要求各地各部门要进一步强化“服务企业就是服务全省工作大局”的理念,进一步强化“抓营商环境就是抓发展抓招商”的理念,进一步强化“项目为王”的理念,坚持问题导向、目标导向、效果导向,落实惠企政策,帮助企业纾困解难,打造市场化、法治化、国际化营商环境,逐项细化措施,清单化、项目化、实战化明确攻坚目标,卡死时间节点, 专人专班推进,确保全省优化营商环境和“万人助万企”各项工作条条落实、事事见效。

随后,市、县分别召开会议就优化营商环境全力开展好“万人助万企”工作提出要求。(余文涛)