当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

国家电投河南公司党委书记、董事长梁华军一行到商城县调研对口帮扶工作

发布时间:2021-09-09 来源:商城县人民政府 浏览量:

9月8日,国家电投河南公司党委书记、董事长梁华军一行到商城县调研对口帮扶工作。县领导胡培刚、鲁新建、范东升、涂健歌、柳学全、甘尚昆、李春波随同调研。

座谈会上,县委书记胡培刚,县委副书记、代县长鲁新建,县人大常委会主任范东升等对国家电投河南公司对商城县建设和发展做出的贡献表示衷心感谢,同时就下一步帮扶方向、帮扶措施、新能源项目落地等提出意见和建议。

胡培刚表示:商城县委、县政府将以更加务实的精神,更加务实的作风,更加有力的举措,持续深化双方合作,与国家电投河南公司携手,在创建清洁能源示范县及农村能源革命试点县方面,共同努力推进各项帮扶项目在商城落地生根结果,实现“企地”互赢互惠互利。

梁华军表示:国家电投河南公司将严格落实“四个不摘”要求,持续结好帮扶对子,持续加大帮扶力度,对已落地项目,双方携手破解“卡脖子”难题,推进项目建设步伐;对未合作领域,双方积极探索对接,争取一批新能源项目在商城开工建设,促进商城经济高质量发展。(甘鑫)