当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

县领导范东升、吕菲、柳海宝到吴河乡调研指导工作

发布时间:2021-04-07 来源:商城县人民政府 浏览量:

4月6日,县人大常委会主任范东升,县委常委、组织部长吕菲,县委常委、统战部长柳海宝到吴河乡调研指导产业发展、乡村旅游、基层党组织建设、民营经济发展等工作,吴河乡党政主要负责同志陪同调研。

范东升一行先后来到高畈村石鼓山、吴河乡新时代文明实践所、莲花山村莲花山实地考察,与相关负责人交流,了解产业发展、景区规划建设、基层党组织建设及民营经济发展情况,对取得的成绩给予充分肯定。

县委常委、组织部长吕菲听取了吴河乡关于基层党组织建设、村两委换届后续工作开展情况的汇报,并就进一步做好相关工作进行了安排部署。

县委常委、统战部长柳海宝听取了吴河乡民营经济发展情况的汇报,并就做好新时期统战工作作出安排部署。

范东升指出,吴河乡一是要发挥山多、水多的优势,发展好茶叶、油茶、中药材、食用菌等特色产业,在现有的基础上做大做强;二是大力开展乡村旅游,把完善景区道路交通、标识标牌、旅游厕所等基础设施同民宿建设、环境整治结合起来,配合汤泉池旅游景区功能的完善,打造一个集石鼓山、莲花山、汤泉池于一体的温泉旅游大景区;三是要加大对商城红色、绿色和特色资源的宣传推介力度,让更多的人了解商城,吸引更多的人到商城旅游,不断提升商城的知名度、美誉度,为巩固脱贫成果,助推乡村振兴作出新的更大的贡献。