当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

县人大常委会主任范东升调研指导伏山乡女人寨第二届映山红节筹备工作

发布时间:2021-04-01 来源:商城县人民政府办公室 浏览量:

3月31日,县人大常委会主任、特色产业领导小组组长范东升到伏山乡指导伏山女人寨第二届映山红节筹备工作。县融媒体中心、伏山乡等单位主要负责人陪同调研。

范东升一行先后深入佛山村和女人寨等地,就主会场选址、场地布置、节目设置、观赏线路等情况进行实地调研指导。随后召开座谈会,参会人员结合当前党史学习教育,以“映山红为媒,唱好红色主旋律”为主题,提出筹备工作相关意见建议。

范东升指出,举办映山红节这项活动意义重大,各部门要高度重视,认真对待。他要求,一要美化亮化环境,完善基础设施。精细打造风景道沿线、特别是各个打卡点,完善边坡护网和绿化、美化,配齐配全各项配套设施,打造伏山最美风景线。二要丰富活动内容,深挖文化内涵。伏山红色、绿色、特色内涵丰富,要将“三色”充分融合,展现伏山独有的内涵。三要强化统筹协调,办出活动特色。活动期间,要加强各方面各环节的安全防范和环境保护。充分发挥红绿资源优势,将此次节日办成高水平、高品质、有特色的文旅盛会,推进文旅融合发展,促进全县经济社会高质量发展。