当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

县长周哲一行拜会中国茶叶流通协会

发布时间:2021-03-25 来源:商城县人民政府办公室 浏览量:

问计中茶协,发展高山茶。3月24日上午,县长周哲带领县领导阮礼银、县特色产业发展中心主任刘怀峰、县特色产业发展中心办公室主任冯一中等一行4人拜会中国茶叶流通协会,与中国茶叶流通协会会长、全国茶叶标准化技术委员会主任委员王庆,副会长姚静波及协会相关部门负责人进行座谈交流。

周哲县长详细介绍了商城高山茶产业近年来的发展、品牌建设和下一步工作打算,并对中茶协在支持商城高山茶发展和品牌推广方面表达了希望和想法。

座谈取得了超预期成果。

中国茶叶流通协会承诺:一是王庆会长将于信阳茶叶节期间到访商城,为商城高山茶发展出谋划策;二是中茶协在品牌推广、生产工艺标准制定、制茶技能大赛、茶旅融合、设立工作站、大数据和信息化建设等方面给予配合和支持;三是在北京茶展上对商城高山茶团体标准进行专题发布,将有效推动商城茶产业发展,打造商城高山茶区域品牌,使之成为巩固脱贫攻坚成果,助推乡村振兴的主导产业。

(县特产发展中心办公室)