当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

县长周哲调研高山茶生产品牌宣传营销工作

发布时间:2021-03-15 来源:商城县人民政府办公室 浏览量:

315日上午,县长周哲先后到汪岗镇韩冲万亩生态茶园、其鹏茶厂就扎实做强商城高山茶产业链、做好春季茶叶生产、经营销售、商城高山茶品牌推广、打造茶旅融合等工作进行了深入调研。县领导花少锋、阮礼银以及县政府办、特产中心等部门和部分乡镇的主要负责同志茶企代表陪同调研并参加座谈。

在其鹏茶厂,周哲花少锋、阮礼银为商城高山茶产业协会、商城高山茶工程技术研究中心进行了揭牌。

在随后召开座谈会上,县特产发展中心汇报了商城县商城高山茶产业发展及春茶生产准备情况,县直相关单位负责人、商城高山茶主产区乡镇负责人、茶叶企业代表做了发言。

县长周哲要求,要不负春光,做好商城高山茶春茶生产管理不负重托,努力打造好商城高山茶品牌不负众望,认真做好茶产业发展。