当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

商城县召开陶家河综合治理工程建设大会战誓师会

发布时间:2021-02-23 来源:商城县人民政府办公室 浏览量:

2月23日上午,县长周哲在县陶家河项目区召开商城县陶家河综合治理工程建设大会战誓师会,县领导润道宏、鲁新建、涂健歌、程琳、许涛、胡传华、刘明智应邀出席。项目施工单位、项目业主单位、县环境攻坚办作了表态发言;县长周哲宣布誓师大会战启动。

周哲指出,大会战誓师会主要目的是表明态度、传递信号、营造氛围,引导广大党员干部振奋精神、鼓舞士气、凝聚力量、加压奋进,集全县之智抓好陶家河综合治理工程建设,掀起重点项目建设新热潮,加快商城县经济社会发展。

周哲要求,蓝图已绘就,要以“时来天地皆同力”的豪情,谱写辉煌“争一流”;奋进正当时,要以“不待扬鞭自奋蹄”的态度,善作善成“出形象”;使命在召唤,要以“大雁高飞头雁领”的担当,尽职尽责“抓落实”。要以高度的政治自觉,积极投身大会战的开赛活动之中;要经得起这次任务的考验,以实际行动交出一份满意的答卷。