当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

信阳市人大常委会副主任、商城县县委书记李高岭率县四大班子领导亲切慰问应急管理局全体工作人员

发布时间:2021-02-04 来源:县应急管理局 浏览量:

2月4日上午,信阳市人大常委会副主任、商城县县委书记李高岭率领商城县四大班子领导组成慰问团,深入商城县应急管理局,向局全体人员致以新春祝福和亲切慰问,并送上慰问金。

李高岭代表全县人民和四大班子领导向辛勤工作做出显著成绩的应急战线同志表达了节日的祝福,对应急系统全体工作人员一年多来为维护社会经济发展和投身应急事业所作出的突出贡献表示衷心地感谢。希望应急局全体人员在新的一年继续继承和发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良传统,保持不忘初心、无私付出的工作劲头,在新的一年再创佳绩,再立新功,在安全生产、森林防灭火、防灾减灾、防汛抗旱等应急工作中履职尽责、尽忠职守,确保全县形势持续安全稳定。同时他要求应急局要切实抓好当前队伍建设,严格落实应急工作职责,确保队伍时刻保持战斗力。最后,他祝愿全体人员新春愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!