当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

县长周哲赴汪岗镇开展春节走访慰问活动

发布时间:2021-02-03 来源:县应急管理局 浏览量:

2月2日下午,县长周哲一行到汪岗镇敬老院和困难群众家中开展春节走访慰问活动,向他们送去了新春的问候和祝福。县政府办公室主任高官清、应急管理局局长王明飞、汪岗镇党委书记梅德峰及相关负责同志陪同走访慰问。

 

在汪岗镇敬老院,周哲同老人们拉家常,关切询问了他们的身体、生活情况,详细查看了解了敬老院的基础设施配备和老人们过冬衣被准备情况,给敬老院送去了慰问金和米、面、油、被褥等慰问品,为老人们带来了党委政府的关怀和温暖。

随后,周哲一行来到几名困难老党员和贫困户家中,为困难老党员和贫困户家庭送上了慰问金和棉被等慰问品,对困难群众家庭嘘寒问暖,关切询问每户家庭生活状况;当来到贫困户程晋仁家中时,在得知其夫妻二人双双患病的情况后,周哲详细查看了该户的帮扶政策,一一询问政策兑现落实情况,鼓励该户要树立生活信心,县委、县政府将持续关注全县类似家庭,为他们提供政策保障,帮助他们度过生活难关。

 

 

   此次春节慰问活动,是县委、县政府响应全市开展春节走访慰问困难特殊群体工作要求,开展的专项春节送温暖活动,严寒冬日,为困难群众送去的是党委政府的关心、关爱,“温暖了人心,书写了大爱”。