当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

县长周哲主持召开商城县“产学研创”职教园区项目建设洽谈会

发布时间:2021-01-07 来源:商城县人民政府办公室 浏览量:

1月6日下午,县长周哲在产业集聚区主持召开商城县“产学研创”职教园区项目建设洽谈会,漯河食品职业学院党委书记詹跃勇,县领导鲁新建、刘琦、余本军出席会议。县直有关部门负责人参加了会议。

会议听取了关于职教园区三年行动方案的工作汇报,就抢抓政策机遇,携手合作,加快推动项目建设达成一致意见。

周哲指出,要以只争朝夕的工作态度,抓紧推动项目报批、土地确权、规划设计、资金筹措、建设运营等各项工作落实;要齐步走,合理安排工作流程,尽快启动项目建设;要倒排工期,按时间节点完成各项工作任务,保证职教园区9月份如期开学招生。

周哲要求,县直各部门要切实发挥职能作用,在政策上支持,在工作上主动,为“产学研创”职教园区建设提供优良服务。