当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

县长周哲主持召开商城县服装产业园规划设计洽谈会

发布时间:2021-01-06 来源:商城县人民政府办公室 浏览量:

1月5日下午,县长周哲主持召开商城县服装产业园规划设计洽谈会,东华大学教授、上海市服饰学会刘春红会长,东华大学上海国际时尚科创中心主任、服装与艺术设计学院蒋智威教授,河南工程学院服装学院张巧玲院长一行及县领导程琳、卞孝平出席会议。

会议听取了与会单位关于商城县服装产业园规划建设初步情况汇报,双方人员就服装产业园一期规划建设相关工作进行了深入探讨。

周哲指出,东华大学与河南工程学院科创团队眼界广、水平高、功底深,做事务实高效,双方合作有利于快速推动服装产业园建设,发展壮大全县服装产业。县直各相关部门要按照职责,为科创团队提供好真实详细的基础资料,做好规划设计的各项服务保障工作。希望通过双方的共同努力,尽快完成商城县服装产业园规划设计工作,抢时间、抓进度,加快推进商城县服装产业园建设工作。

县政府办、工信局、司法局、财政局、自然资源局、住建局、招商服务中心、水投公司、轻工业园区等单位主要负责同志参加会议。