当前位置:首页 > 新闻动态 > 商城要闻

范东升、柳学全调研国电投百万千瓦光伏发电项目建设工作

发布时间:2021-01-05 来源:商城县人民政府办公室 浏览量:

14日,新年伊始,上班第一天,县人大常委会主任范东升、副主任柳学全到产业集聚区调研国电投百万千瓦光伏发电项目建设工作,国电投公司相关负责同志陪同调研。

范东升一行先后来到县产业集聚区太平村升压站、太子岗水库水上光伏电站、瑞禾食品厂屋顶光伏发电项目施工现场,看望施工工人,了解升压站运营使用、光伏项目并网发电及后续基础设施建设完善情况。

范东升指出,国电投光伏发电项目对促进商城县经济社会发展具有重要意义。对国电投公司倒排工期、攻坚克难加压奋进的工作作风,对县产业聚集区光伏发电工程项目用时不到50天,实现并网发电的建设速度,对产业集聚区干部群众大力支持光伏发电项目建设,在短时间内,把产业集聚区建成集陆地、水面、屋顶、渠道为一体的光伏发电示范基地表示充分肯定。

范东升强调,要进一步做好鲇鱼山街道办事处、汪桥镇水上光伏发电项目以及双铺镇、鄢岗镇的地面光伏项目的谋划工作。