当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县税务局积极开展“四送一助力”结对帮创活动

发布时间:2022-11-25 来源:县税务局 浏览量:

为进一步深化精神文明建设,丰富商城广大群众的文化生活,推动“能力作风建设年”工作走深走实,为建设社会主义新农村营造健康向上的良好氛围,商城县税务局积极开展“四送一助力”结对帮创活动,给商城北街社区带来一场“火绫子”表演。

该局税务干部们借“四送一助力”活动把欢乐送到群众的家门口,将火绫子与焦裕禄精神相结合,向群众宣传共产党人艰苦奋斗、迎难而上的优良文化传统和国家出台的一系列助农惠农利民税费优惠政策,用最简单明了的语言把信息准确传递给群众,既促进了城乡的文化交流和农村精神文明建设,又能让群众听得懂用得上税收政策,充分享受到税费红利。

下一步,商城县税务局将继续担当作为,积极履行社会责任,结合“能力作风建设年”将志愿服务活动纵深推进,常态化开展“四送一助力”活动。