当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县税务局真情服务解难题 获赠锦旗赢赞誉

发布时间:2022-11-22 来源:县税务局 浏览量:

11月18日,湖南湘中惠胜建设有限公司的财务人员洪女士将一面印有“上为政府分忧 下为百姓解难”的锦旗送到了商城县税务局,感谢和赞扬该局工作人员用心用情的周到服务。

服务无小事,细节暖人心。今年以来,商城县税务局坚持以党建为引领,以“能力作风建设年”为抓手,着力创新税费服务方式,持续发力提升纳税服务质效打造良好的营商环境。通过组建问办合一专家团、党员先锋队、“非接触式”办税辅导团队、云税直播税宣团队等集合业务骨干力量,及时解决纳税人缴费人“急难愁盼”的问题,为群众提供高效率、高质量的服务。落实落细“非接触式办税”“容缺办理”“预约办税”等服务方式,以“办好实事”的认真获得纳税人“顺利办税”的认可,以“十分精细”的服务换取纳税人的“非常满意”。