当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县交通运输局局长江青华到12345热线受理中心接听群众来电

发布时间:2022-11-17 来源:县交通运输局 浏览量:

11月17日上午9时-10时,商城县交通运输局党组书记、局长江青华在县热线中心办公室,现场受理市12345政务热线交办群众投诉案件。针对近期涉及道路破损、道路扬尘、高速公路征地补偿款未发放等热点问题进行现场办理,回答群众诉求。受访群众表示十分满意,点赞政府为民服务落到实处。

 

      江青华同志表示,接听热线是倾听群众呼声、了解民意的重要途径;是了解工作差距、倒逼工作推进整改,提升群众满意度的有效手段。要务必高度重视12345政务服务便民热线受理答复工作,确保涉及交通运输领域热线办结率、满意率达到100%;要对今年涉及交通运输领域的12345热线受理情况进行梳理分析,及早发现苗头性问题、提前预警预判,把矛盾化解在初期、解决在萌芽,以此推动群众满意度不断提高,真正把12345热线办成为民热线。