当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县民政局召开优化营商环境专题工作会议

发布时间:2022-09-20 来源:县民政局 浏览量:

9月19日上午,民政局召开优化营商环境工作专题会,传达学习贯彻全县优化营商环境工作会议精神,局党组书记、局长朱明义主持会议,局党组成员、相关股室负责人参加会议。

党组书记、局长朱明义传达学习了全县优化营商环境工作会议精神。结合民政工作和股室职责实际,与会人员认真讨论研究贯彻落实情况和其他关于优化营商环境的事项。

局长朱明义对优化营商环境工作提出了具体要求:一是提高政治站位,统一认识,切实做好民政部门优化营商工作;二是各股室要立足自身工作职责,按照制定的方案抓好工作措施落实,改变工作作风,规范执法行为,促进民政服务升级;三是明确重点工作,理清工作思路。按照县委县政府优化营商环境相关文件要求,进一步完善工作机制,想方设法提升企业满意度,强化要素保障,打造“民政为民、民政爱民”服务品牌。