当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县市场监督管理局扎实开展2022年“质量月”现场体验活动

发布时间:2022-09-19 来源:县市场监督管理局 浏览量:

根据省、市、县2022年“质量月”活动安排,商城县市场监督管理局于9月16日在商城县通达机动车检测有限公司组织开展“质量月”现场体验活动。参加活动的有县人大代表、政协委员、企业家代表及社会各界人士,县质强办部分成员单位等60余人。

活动中,县市场监管局党组书记、局长雷刚亲临现场指导,进行安排部署;县市场监管局党组成员、副局长郭勇围绕“推动质量变革创新 促进质量强省建设”活动主题讲解活动目的、意义,提升全民质量意识;通达机动车检测有限公司总经理马天思代表公司就提升服务质量做出“一站式”服务承诺,随后带领60余名各界代表走进检车线,零距离感受车辆检测全过程。马天思详细介绍了车辆检验流程、检验项目、检验方法和要求,并对参观人员提出的问题进行详细解答。拉近检验检测机构与社会公众的距离,推动社会各界更多了解检验检测行业,提升全社会对于质量发展的认知水平。

活动现场发放和讲解汽车新“三包”规定宣传材料,树立汽车经销企业诚信经营意识,严格按照新“三包”规定履行法定义务,不断提升售后服务质量。

此次“质量月”现场体验活动得到了各界代表们的热情参与和广泛好评。通过零距离感受车辆检测全过程,现场体验质量发展成果,气氛火爆热烈、内容精彩纷呈,大家纷纷表示,通过现场体验, 经历了一节生动形象的“质量课”,不仅提升了质量意识,也普及了相关知识,营造了浓厚宣传氛围,推动了“质量月”活动向纵深开展。