当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县税务局主要负责人在全县营商环境工作大会上作典型发言

发布时间:2022-09-19 来源:县税务局 浏览量:

为抓好2021年度全省营商环境评价整改提升,推动全县优化营商环境工作高质高效开展,进一步促进“能力作风建设年”工作走深走实。9月15日,商城县召开优化营商环境工作大会,通报该县2021年度省营商环境评价结果,安排部署下一步工作。

会上,商城县税务局主要负责人作为受表扬的五个单位之一、唯一一个配合责任单位围绕优化税收营商环境、提升纳税人满意度等工作作了典型发言,该局分管领导作为15个从事营商环境工作的全县先进工作者被通报表彰。

近年来,商城县税务局在商城县委县政府的正确指导下,主动担当作为,把优化营商环境责任扛在肩上,树立“进一步提升纳税人缴费人获得感、体验感和满意度”服务理念,持续增强工作的责任感和主动性,不断推出服务举措,切实解决了纳税人缴费人难点、痛点、堵点问题。