当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县税务局精细服务持续优化营商环境

发布时间:2022-09-16 来源:县税务局 浏览量:

近日,商城县税务局为进一步优化营商环境,推动“能力作风建设年”工作向纵深发展,从小处着眼,从细节做起,多角度出招,进一步提升纳税人缴费人满意度和获得感。

一是学习纳服规范。组织业务骨干学习税务登记规范、申报纳税规范、优惠办理规范、文明服务规范等相关内容,有效提升服务意识、业务能力和办事效率,更好的服务纳税人缴费人。

二是强化服务意识。该局办税服务厅坚持每周一的例行会议制度,组织工作人员学习纳税服务最新政策,同时组织“文明礼仪”培训活动,进一步增强税务干部的服务意识,提高税务窗口文明服务形象和纳税人缴费人满意度。

三是搭建“税企连心桥”。组织业务骨干定期开展走访活动,为企业送政策、解难题,倾听企业呼声,收集涉税诉求。在走访中进一步了解纳税人对优化税收营商环境的需求和工作建议,优化工作措施。