当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

我心向党 星月交辉
——商城县司法局机关党支部开展“我们的节日·中秋”暨“支部联支部”主题党日活动

发布时间:2022-09-14 来源:县司法局 浏览量:

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际,为了进一步提升党建共建的作用效能,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心的堡垒作用,9月8日上午,商城县司法局机关党支部联合十二道河村党支部开展“我们的节日.中秋”慰问送关怀活动。

活动中司法局机关党支部党员代表慰问该村老党员老干部,为他们送去党的关怀和节日的问候。并看望了该村荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员,为老党员们送上了慰问品和节日的祝福。慰问组和老党员亲切交谈,详细询问他们的身体、家庭和生活情况,对他们奋斗一生、爱岗敬业的奉献精神表示敬意,鼓励他们继续发挥余热,积极建言献策,共同推动村里各项事业发展。

此次慰问活动,使老党员老干部切实感受到了党的关怀和温暖,进一步加强了结对共建党支部之间的党建互动,增强党员践行初心使命、履行社会责任的意识,提高了党组织的向心力和凝聚力。

王家平