当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县交通运输局召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会

发布时间:2021-11-16 来源:县交通运输局 浏览量:

11月15日下午,县交通运输局在局三楼会议室召开巩固拓展脱贫攻坚成果工作推进会,党组书记、局长江青华主持会议,领导班子成员参会。

会上,江青华同志传达贯彻省市县巩固拓展脱贫攻坚成果推进会会议精神,就具体工作任务目标进行了细化分解,并强调:一是要切实提高政治站位,坚决担牢政治责任,在思想、行动、政策、作风、成效上化被动为主动,确保完成政治任务;二是要层层压实责任,对照责任清单、任务清单,强化督查实效,树牢结果导向,真抓实干,抓好巩固提升;三是要以扎实的干部作风落实任务,严肃工作纪律,第一书记、工作队要坚持“五天四夜”工作机制,帮扶责任人要走访入户访民情;四是要坚决抓好问题整改,对照通报问题,开展全面检视,完善档案资料,确保整改到位;五是要下大力气做细、做实各项工作,确保措施落实、工作落实、责任落实。