当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县生态环境局

商城县生态环境局深入平安建设联系点走访调研

发布时间:2021-09-03 来源:县生态环境局 浏览量:

为深入推进基层平安联创工作,进一步做强基层、做实基础,不断提高基层服务群众、化解矛盾、维护稳定的能力水平。9月2日上午,局党组书记、局长晋孝友,党组成员巴谋先一行深入联系点河凤桥乡立新村走访调研平安建设工作。

在听取了村支书情况汇报后,晋孝友肯定了前期工作成果并指出,平安建设工作事关经济发展、社会稳定、群众福祉,村委一班人要进一步树立信心,做好基础工作,从解决好群众最关心、最迫切的民生领域问题入手,一步一个脚印推进平安建设工作。

晋孝友一行实地查看了便民服务设施利用情况,了解到该村基础设施建设相对落后,决定给予一定资金帮扶,专项用于平安建设基础设施建设。

最后晋孝友强调,村两委要提高思想认识抓落实,盯着问题、难题想办法,多方位形成工作合力,不断发扬蚂蚁啃骨头精神,在工作中实现新突破,推动本地平安建设工作再上新台阶。