当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

发扬“三牛”精神,牛年奋力向前“犇”——商城县医疗保障局召开“三牛”精神专题学习研讨会

发布时间:2021-02-23 来源:县医疗保障局 浏览量:

耕耘更知韶光贵,不用扬鞭自奋蹄。2月23日上午,县医疗保障局在机关二楼会议室召开“三牛”精神专题学习研讨会。会议由局党组书记、局长陈祖斌同志主持,全局正股级以上领导干部参加。

会议专题学习了大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神与会人员畅所欲言、讨论热烈,纷纷表示,要以“三牛”精神为指引,时刻警醒、鞭策自己,坚定不移做为民服务“孺子牛”、积极主动做创新发展“拓荒牛”、脚踏实地做艰苦奋斗“老黄牛”。

2021年是中国共产党百年华诞和“十四五”开局的特殊之年。陈祖斌同志强调,全局干部职工要统一思想,深化认识,认清工作形势,以身作则,积极投身工作,迅速形成紧张快干、勤牛耕春、提速争先的浓厚氛围,为实现开门红,起好步、打好底、开好局。