当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

商城县发改委召开2021年春节后收心会暨第三次集中学习会议

发布时间:2021-02-19 来源:县发改委 浏览量:

 

 

     2021年2月18日下午,商城县发改委召开节后收心会暨第三次集中学习会议,委党组书记、主任王景昌同志主持会议,全体在家干部职工参加会议。

会议传达了2月18日上午全市领导干部大会会议精神,学习了习近平总书记在2021年春节团拜会上的讲话以及尹弘省长2021年1月18日在河南省第十三届人民代表大会第四次会议上的政府工作报告。

会上,王景昌同志要求全委上下要迅速收心,提振精气神,积极投入工作,学习践行“三牛”精神,在十四五开局之年迈好第一步、见到新气象,并对重点项目集中开工活动、十四五规划纲要、工作纪律等近期重点工作进行安排部署。此次会议增强了信心、凝聚了合力、鼓足了干劲,为各项工作顺利开展打下了基础。