当前位置:网站首页 > 信息公开 > 县交通运输局 > “双随机一公开”
号: /202101-00001
信息分类: “双随机一公开”
号:
是否有效: 有效
发布机构: 县交通运输局
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-01-13 09:53
称: 关于吊销商城县宝威货物运输服务有限公司道路运输经营许可证的通知

关于吊销商城县宝威货物运输服务有限公司道路运输经营许可证的通知

发布时间:2021-01-13 09:53 来源:交通运输局 浏览量:

商城县宝威货物运输服务有限公司:

鉴于你公司发生“9.15”事故后,存在企业主体责任无法落实、组织架构不完整等重大安全隐患。我局于2020年11月3日对你公司下发了《限期整改通知书》,责令立即进行整改,截止2020年12月31日,你公司仍未完成重大隐患事项整改工作。依据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国安全生产法》《道路货物运输及站场管理规定》等法律法规,我局决定对你公司所持编号为:豫交运管许可信字411524008960号《道路运输经营许可证》进行吊销。

你公司《道路运输经营许可证》被吊销后,所持证件正、副本及所属车辆《道路运输证》即失效,任何单位和个人不得再以你公司名义从事经营范围为道路普通货物运输的经营活动。

特此通知。

商城县交通运输局

2021年1月13日

null