当前位置:网站首页 > 信息公开 > 余集镇 > 政府工作报告
号: /201804-00001
信息分类: 政府工作报告
号:
是否有效: 有效
发布机构: 余集镇
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: 质监局 平安 局长
发文日期: 2018-04-19 15:03
称: 市质监局局长程功浩到余集调研平安建设工作

市质监局局长程功浩到余集调研平安建设工作

发布时间:2018-04-19 15:03 浏览量:

4月17上午,市质监局局长程功浩、副局长张志中、陈长杰一行到平安建设联系点商城县余集镇调研。在调研过程中,程功浩局长听取了余集镇综治和平安建设的工作情况汇报,查看了综治中心建设和运行情况,程功浩局长提出三点希望:一加强制度建设。要不断的完善各项规章制度,在人力、物力、财力上向综治和平安建设工作倾斜,形成工作合力,按照制度抓好落实;二突出工作重点。重点加强矛盾纠纷多元化解工作,严格矛盾纠纷排查,耐心矛盾化解工作,建好矛调平台;加强治安防控体系建设,抓好治安巡防队伍建设,提高队伍素质;加强基层平安乡镇创建工作,提升创建水平。三加强联系和沟通。市质监局将加强与余集镇的沟通联系,落实市县综治委的要求,共同推动平安建设工作开展。(余集镇党政办)

null