当前位置:网站首页 > 信息公开 > 冯店乡 > 政府工作报告
号: /201806-00001
信息分类: 政府工作报告
号:
是否有效: 有效
发布机构: 冯店乡
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2018-06-14 08:08
称: 县委常委、统战部长李金娥深入冯店乡督导脱贫攻坚工作

县委常委、统战部长李金娥深入冯店乡督导脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-14 08:08 浏览量:

746838810894263901_副本.jpg

6月13日上午,县委常委、统战部长、县脱贫攻坚第七战区指挥长李金娥实地到冯店乡督导脱贫攻坚工作。

李金娥首先听取了乡党委书记曹坤同志关于近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并详细了解了各单位的分布以及干部职工坚守“五天四夜”情况,对他们的工作生活表示亲切关心。

随后,李金娥到郭店村检查脱贫攻坚进展情况,并与乡村干部进行座谈交流。全面了解村“两委”换届后班子构成、村基本情况、深度贫困村发展的规划和难处、县直帮扶单位民政局帮扶情况以及脱贫攻坚档卡资料、问题整改、群众满意度、帮扶责任人APP下载使用、户容户貌整治等工作,并为郭店村新一届班子成员和驻村第一书记鼓劲加油。然后,由实地查看了李冲村易地搬迁安置点实地查看了2017年搬迁户居住情况、生产生活条件、配套设施建设和2018年项目建设情况、安置情况,并对安全生产、工程质量提出明确要求。

李金娥对冯店乡下一步脱贫攻坚提出了具体要求,一是坚决落实战时机制。在脱贫攻坚工作攻坚拔寨关键时期,战时机制进入常态化,全乡上下务必提高站位,严格坚守“五天四夜”。二是严格压实工作责任。以当前“黄柏山精神”为引领,牢固树立责任意识、奉献精神、牺牲精神。三是大力激发内生动力。一方面,通过扶志扶智激发贫困户内生动力,自力更生,奋发向上。另一方面,激励广大干部职工在其位谋其政尽其责,克服当前工作压力和工作时长,致力贫困群众脱贫事业。(冯店乡 王慧)

null