当前位置:网站首页 > 信息公开 > 汪岗镇 > 政府工作报告
号: /201904-00002
信息分类: 政府工作报告
号:
是否有效: 有效
发布机构: 汪岗镇
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2019-04-28 16:04
称: 汪岗镇:“五抓五力促”推进党风廉政建设

汪岗镇:“五抓五力促”推进党风廉政建设

发布时间:2019-04-28 16:04 来源:汪岗镇人民政府 浏览量:

近年来,汪岗镇坚持“五抓五力促”认真落实“两个责任”推进党风廉政建设。

一是抓班子,力促引领示范。狠抓党委领导班子“头雁效应”,成立党风廉政建设工作领导小组,年初班子成员、各村各单位向镇党委递交党风廉政建设责任书,形成齐抓共管良好格局,在抓好自身工作的同时,切实履行“一岗双责”。

二是抓机制,力促久久为功。着力完善制度建设,将党风廉政建设融入到汪岗长远发展中、融入到党委议事规则中、融入到干部工作生活中、融入到机关日常管理中。

三是抓宣传,力促入脑入心。通过开展廉政文化活动、邀请县纪委领导来镇授课、召开警示教育大会、悬挂廉政文化宣传画等形式,大力推进党风廉政建设。

四是抓服务,力促党风建设。通过明察暗访形成高压态势,通过纪检先行杜绝不正之风,优化便民服务环境高效服务群众。

五是抓执纪,力促严守规矩。突出领导接访、突出责任落实、突出氛围营造、突出“走出去”和“请进来”摸牌线索、突出纪律审查,始终坚持有贪必肃、有腐必惩。(汪岗镇 周鸿明)


null