当前位置:网站首页 > 信息公开 > 李集乡 > 本级政府文件
号: 114115240061174531/202107-00003
信息分类: 本级政府文件
号:
是否有效: 有效
发布机构: 李集乡
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2021-07-14 08:36
称: 中共李集乡委员会李集乡人民政府关于表彰2020年度征兵工作先进单位的决定

中共李集乡委员会李集乡人民政府关于表彰2020年度征兵工作先进单位的决定

发布时间:2021-07-14 08:36 来源:李集乡 浏览量:

 

李文〔202120

 

中共李集乡委员会  李集乡人民政府

关于表彰2020年度征兵工作先进单位的决定

 

2020年,各村坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实党中央、国务院、中央军委各项决策部署,围绕适应征兵工作新形势新任务新要求,深入宣传发动,严把质量关口,较好地完成了年度征兵任务。为表彰先进,推动“一年两征”工作高质量完成,经乡党委、政府研究,决定对以下单位进行表彰。

    姜           余围孜村                         

 

    对以上获得征兵先进单位的姜棚村奖励2000元,何楼村、余围孜村、费楼村、卜店村、卢寨村、杨集村分别奖励1000元。

乡党委、政府希望受表彰的先进单位珍惜荣誉、谦虚谨慎、再立新功。各村要以先进典型为榜样,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真履行征兵职责,勇于担当、奋发有为,不折不扣落实“一年两征”要求,以更加过硬的政治素质、更加饱满的精神状态、更加务实的工作措施,推动全乡征兵工作再上新台阶,努力为国防和军队现代化建设作出新的更大的贡献。

 

 

                                                  中共李集乡委员会    李集乡人民政府

                                         2021年7月12日

 


 

null