当前位置:网站首页 > 信息公开 > 河凤桥乡 > 政府工作报告
号: /201808-00001
信息分类: 政府工作报告
号:
是否有效: 有效
发布机构: 河凤桥乡
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词: 推进会 乡村 环境
发文日期: 2018-08-09 16:04
称: 河凤桥乡召开乡村环境整治工作推进会

河凤桥乡召开乡村环境整治工作推进会

发布时间:2018-08-09 16:04 浏览量:

为切实改变乡村人居环境,着力创建环境卫生、清洁干净、文明向上的乡村新生活。8月3日上午,河凤桥乡召开乡村环境整治工作推进会,全体党政领导、机关干部、乡直单位负责人、全体村干部、驻村第一书记和部分居民组长参加会议。

会上,乡党委委员、组织委员王传彬同志宣读《河凤桥乡乡村环境整治工作实施方案》

乡长邓真同志就乡村环境整治工作作动员讲话,他强调开展乡村环境整治是优化人居环境的需要、是提升全乡形象的需要、是贯彻上级决策部署的需要,必须增强责任感和紧迫感,下决心、出实力,真抓实干。按照“属地管理、分级负责、条块结合”的原则,以集镇街道、主干公路、村组道路、村庄周边、庭院内外等为重点,以全面提升乡村人居环境为目标,集中精力、人力、财力,开展乡村环境整治活动,有效治理乱搭乱建、乱堆乱放、垃圾乱丢、污水乱排、残垣断壁等现象,完善环卫设施,建立保洁队伍,加强日常管理,健全长效机制,乡村环境卫生明显改观,群众文明卫生意识明显提升,切实提高人民群众生活质量和幸福指数。

乡党委副书记杨术军同志主持会议,就贯彻会议精神他强调,一是行动要迅速;二是措施要得力;三是统筹要有序。并对党员积分管理、脱贫攻坚、养老保险收缴、综治、安全生产等当前重点工作进行安排部署。




null