当前位置:网站首页 > 信息公开 > 上石桥镇 > 重大决策预公开
号: 114115240061175094/202209-00003
信息分类: 重大决策预公开
号:
是否有效: 有效
发布机构: 上石桥镇
成文日期:
生效日期:
废止日期:
词:
发文日期: 2022-09-23 16:07
称: 关于上石桥镇2022年农村集体建设用地拆旧复垦项目的公示公告

关于上石桥镇2022年农村集体建设用地拆旧复垦项目的公示公告

发布时间:2022-09-23 16:07 来源:上石桥镇 浏览量:

 

 

    为顺利开展上石桥镇2022年农村集体建设用地拆旧复垦项目,同时维护农民群众知情权和参与权,现依据《河南省自然资源厅关于严格规范城乡建设用地增减挂钩试点工作的通知》(豫自然资发〔2021〕43号)文件有关规定,将拆旧复垦范围、土地现状等有关事项公示公告如下:

、建设项目名称

上石桥镇2022年农村集体建设用地拆旧复垦项目。

、拆旧复垦的范围和目的

拆旧复垦范围:拆旧复垦地块包含我镇李湖村、余老营村、王老营村、高棚村、高庙村、堆塘村、南竹园村等共计7个村,涉及图斑面积27公顷。(后附图)

、被征收土地现状

拆旧复垦地块全部为荒废农村集体建设用地,地块内房屋全部为现状破旧、无人居住房屋。

、其他事项

如对该项目地块有异议的农村集体经济组织、相关村民,应在公告发布之日起十个工作日内以书面方式向辖区乡(镇)人民政府提出异议申请。

特此公告。

 

                                                                         上石桥镇人民政府

                                                                            2022年5月16

 

 

 

 

 

 

 

 

null